"Masa depan adalah milik mereka yang percaya pada indahnya mimpi-mimpi mereka"

Eleanor Roosevelt

SELEKSI TERBUKA JPT SEKRETARIS DAERAH KOTA MAGELANG

Hasil akhir Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah Kota Magelang Tahun 2018 dapat dilihat di sini.

INFORMASI PEMBERKASAN CPNS 2018 (new)

1. Informasi Pengarahan Pemberkasan dapat dilihat di sini.
  2. File pemberkasan dapat diunduh di sini.

Walikota Magelang melaksanakan pelantikan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama (JPT), Administrator dan Pengawas di Lingkungan Pemerintah Kota Magelang pada hari Kamis, 22 Februari 2018. Bertempat di Pendopo Pengabdian selain melantik Walikota juga mengambil sumpah/janji jabatan kepada 94 pegawai yang mendapat promosi maupun mutasi. Untuk JPT sebanyak 9 pegawai yang terdiri 4 promosi dan 5 mutasi jabatan. Sedangkan untuk Administrator sebanyak 37 pegawai dan 48 pegawai untuk jabatan Pengawas.

Pelantikan dan pegambilan sumpah jabatan sebagai implementasi Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil serta dalam rangka menjalankan amanat Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara. Pelaksanaan promosi dan mutasi bertujuan untuk mengisi formasi jabatan yang kosong dan dalam upaya meningkatkan karier ASN serta sebagai upaya penyegaran pada Organisasi Perangkat Daerah.

Dalam kesempatan tersebut Walikota atas nama pribadi dan Pemerintah Kota Magelang mengucapkan selamat kepada Pejabat yang dilantik dan mengharap agar senantiasa mampu menjaga amanah dengan sebaik-baiknya sebagai wujud pengabdian dan pelayanan kepada masyarakat, bangsa dan negara. Beliau juga berharap agar para pejabat segera mempelajari tugas pokok dan fungsinya, memberdayakan segala potensi sehingga mampu mendistribusikan kemampuannya dalam membangun bangsa serta untuk selalu meningkatkan kompetensi sebagai sebuah tanggung jawab untuk menciptakan pemerintahan yang baik. (ng)