"Satu-satunya batasan realisasi kita akan hari esok adalah keraguan kita akan hari ini"

Franklin D. Roosevelt

Magelang: Selasa (19 Maret 2019) Walikota Magelang melantik Pejabat di Lingkungan Pemerintah Kota Magelang di Pendopo Pengabdian Magelang. Setelah melalui seleksi terbuka akhirnya jabatan Pimpinan tinggi Pratama untuk Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman dan Badan Kesatuan Bangsa, Politik dan Perlindungan Masyarakat terisi. Untuk Kepala Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman dijabat oleh Handini Rahayu, S.T.,M.Eng sedangkan Kepala Badan Kesatuan Bangsa, Politik dan Perlindungan Masyarakat dijabat oleh Hamzah Kholifi, S.Sos., M.Si. Pada kesempatan tersebut juga dilakukan mutasi jabatan Pimpinan Tinggi dan melantik Pejabat Administrator sebanyak 14 orang serta Pengawas sejumlah 45 orang.

Selain untuk penyegaran pelantikan dan pengambilan sumpah janji dimaksudkan untuk promosi bagi pejabat.“Pelaksanaan mutasi dan promosi ini dilaksanakan tetap mengacu kepada pola pembinaan karier sesuai ketentuan perundangan yang berlaku.” Tutur Walikota dalam sambutannya.

Secara pribadi dan atas nama Kepala Daerah, Walikota mengucapkan selamat kepada pejabat yang baru saja dilantik atas kepercayaan yang telah diberikan dan diharapkan dapat segera melaksanakan tugas sebaik-baiknya, bekerja secara sungguh-sungguh, berintegritas serta melakukan pelayanan dengan baik.

Walikota juga berpesan agar senantiasa menjaga integritas,loyalitas, disiplin dan komitmen terhadap tugas dan tanggung jawab serta menjamin terselenggaranya tugas-tugas pemerintahan dan pelayanan kepada masyarakat. (ng)

Bulan ini20493