"Standar terbaik untuk mengukur keberhasilan Anda dalam kehidupan adalah dengan menghitung jumlah orang yang telah Anda buat bahagia"

Robert J.Lumsden

MEMORI SERAH TERIMA JABATAN

File SE Tentang Memori Serah Terima Jabatan dapat diunduh di sini.

KOMITMEN BERSAMA WBK DAN WBBK

Komitmen Bersama Menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) BKPSDM Kota Magelang dapat dilihat di sini.

PENGUMUMAN SELEKSI PENERIMAAN CALAN PRAJA IPDN TAHUN 2022

Pengumuman Seleksi Penerimaan Calon Praja IPDN Tahun 2022 dapat di download di sini.

Sebanyak 47 orang PNS di lingkup Pemerintah Kota Magelang telah menerima SK Kenaikan Pangkat Periode 1 Oktober 2021 pada Senin, 18 Oktober 2021. Terdiri dari PNS Golongan IV sebanyak 11 orang, golongan III sebanyak 26 orang, golongan II sebanyak 9 orang, dan golongan I sebanyak 1 orang. Penyerahan SK tersebut diserahkan secara simbolis oleh Walikota magelang, Bapak dr. H. Muchamad Nur Aziz, Sp. PD.,KGH dalam acara apel pagi yang dilaksanakan di halaman belakang Kantor Walikota Magelang. Wakil penerima SK secara simbolis masing-masing diwakilkan kepada Sdr. Nanang Kristiyono, S.STP., M.Si. (Golongan IV), Octaviany Ardana Iswari, S.STP (Golongan III), Ana Suyanti, A.Md.Keb. (Golongan II) dan Purwanto (Golongan I).

Saat ini pemerintah kota magelang melalui Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan berkomitmen untuk terus memberikan layanan kepegawaian diantaranya layanan kenaikan pangkat secara baik, tepat waktu dan tepat sasaran. Penyelesaian proses kenaikan pangkat juga telah menggunakan aplikasi online sejak proses pengusulan dari tingkat OPD sampai dengan pengusulan ke pusat.

Selain ucapan selamat, dalam sambutannya Walikota Magelang berpesan agar menjadikan momentum kenaikan pangkat ini sebagai motivasi untuk lebih meningkatkan prestasi kerja, kedisiplinan, menjaga perilaku sebagai ASN maupun sebagai diri pribadi, dengan semangat pengabdian untuk pemerintah dan masyarakat Kota Magelang. (Moon)